1. Имя Фамилия
Юкита Каори/Yukita Kaori
Юкита – яп. Дитя снега
Каори – яп. Чутье
2. Кличка
Lucky/Лаки – англ. Счастливчик
3. Возраст, дата рождения
17 лет. 11.08.2060
4. Пол
Мужской
5. Ориентация
Не знает
6. Сторона, профессия
Мир техники, начинающий пират, если можно
7. Внешность
Ты соткан весь из шелкового льда
И кровь твоя - застывшая вода.
Я так хочу дарить тебе тепло,
Но плоть моя - замерзшее стекло.
Otto Dix «Гленофобия»
Каори напоминает куклу, которые раньше стояли в витринах магазинов и радовали взгляды посетителей. Кажется, коснешься ее, и та тут же сломается, превратившись в светлые осколки.
У парня бледная кожа, которая отливает холодом и создает впечатление фарфоровой, так же образ куклы подчеркивают стеклянный глаза, которые с детской наивностью и мольбой смотрят во взрослый мир. Конкретный цвет глаз назвать сложно, ибо тот меняется в зависимости от настроения хозяина, но чаще всего глаза мерцают голубым оттенком с примесью зеленого. Бледное лицо обрамляют светлые волосы, цвет которых напоминает золотистую пшеницу, только немного светлее. Волосы придают парню своеобразной женственности, так как их длина и шелковистость не характерная для парней, но поскольку волосы часто находятся в беспорядке, а неаккуратно подстриженные пряди часто выбиваются из общей массы, любая женственность теряется. Образ необычной куклы оживляют тонкие губы, светло-персикового цвета, на которых застыла ухмылка. Не взирая на слово «застыла», ухмылка бывает разной и способна отображать самые разные чувства ее обладателя. Пусть не всегда заметно, но имена она оживляет кукольный образ Каори.
Сам парень не высок, худощав, наверное, это последствие неправильного питания, но не смотря на свое худое и на первый взгляд слабое тело, Юкита обладает ловкостью и гибкостью. Правда, силой похвастаться он не может, ибо одну руку напрягать ему вообще не разрешено. В приюте детям на запястье выжигают цифры, по которым позже могут найти пропавших. У Каори номер 0951387, первые цифры которого означают номер самого парня, три следующих – номер приюта, а две последние – номер города. Из-за этой болезненной процедуры напрягать левую руку Юки не может. Кстати, вечную привычку ухмыляться мальчишка тоже отхватил в приюте. «Надо улыбаться чтоб в живых остаться» - правда приюта.
Приблизительно до 16 лет Юкита даже не имел представления о таком простом слове как стиль. До этого возраста он спокойно носил одежду приюта, а именно свободные штаны на разметчика эдак два больше чем нужно, футболку явно не новую и свободно снимающиеся вьетнамки. Но с побегом из приюта пришло и понимания. Стиль – понятие растяжимое и, наверное, мало кому удастся понять всю прелесть джинсов-дудочек, закрепленных на талии белоснежным поясом, темных, а точнее черных футболок, свободных в плечах, но сужающихся ближе к талии и удобных кед в тон поясу.
На левой руке льняная повязка черного цвета, которая скрывает порядковый номер.
8. Характер
Тихонечко закрой свои глаза.
Борись, иначе ты сойдешь с ума.
Сейчас ты одинок во тьме ночной.
Так дай же руку и пойдем со мной.
Otto Dix «Что ты ищешь»
Легким характером парень не отличается, но и его сложность вы заметите не сразу. Взглянув на Юкиту никогда нельзя сказать, о чем он думает, о чем мечтает, что за шальная мысль крутиться в его голове, по нему даже нельзя сказать, что он человек, скорее очень хорошая работа Мастера в области кукол. Он редко говорит, чаще слушает, слегка улыбаясь кончиками губ, словно говоря: «да… да… я все понимаю…», хотя скорей всего парень не слышал и большей половины сказанного, ведь ему это просто не интересно... неважно… ненужно… Вы можете сказать, что он эгоист, но скорее ошибетесь, ибо живя в нечеловеческих условиях парню все же удалось сохранить в себе человечность, просто выражение этой самой человечности немного отличается от той, которую вы привыкли видеть. Чаще всего парень заботится только о себе, что и делает его похожим на эгоиста, и это не удивительно, ведь именно этому учат в большинстве приютов мира, правда, иногда он может протянуть руку помощи, ну, по крайней мере, на добро всегда отплатит добром.
Вы никогда не встретите юношу в больших компаниях или на шумных вечеринках, он не сильно заинтересован в таком времяпровождение. Также его не будет среди группы веселых молодых людей, он, словно белое и неправильное пятно, будет стоять где-то слегка поодаль, облокотившись о стенку дома. Чаще всего он просто не заинтересован в общение с людьми, а может это просто защитный рефлекс или выработанная неуверенность в себе привычка.
Юкита, не смотря на свой возраст, очень мечтательная личность, он верит в сказки, в принцев на болом... (не знаю что сейчас в моде) мехе, продолжает верить в чудеса. Кстати, переубедить его в чем-то очень сложно, он никогда не поверит, пока не увидит собственными глазами, хотя, даже если и увидит, то не факт, что с вами согласится. Так же парень боится признать свои ошибки, он всегда боится ошибиться, а когда ему открыто, заявляют о его ошибках может обидеться и надолго, в остальных же случаях обидчивостью не страдает.
У парня, как и у всех людей, есть увлечения, правда, увлечения Юки совместить, ну уж никак нельзя. Парень увлекается книгами, а точнее сказками, которые легко написаны, с хорошим концом и достаточно короткие, другую литературу читать не может, во-первых, потому, что большинство слов могут быть для него не знакомыми, а во-вторых, в более взрослой литературе рассматриваются философские темы, которые могу быть сильно сложными для юноши и потом, во взрослой литературе не факт, что добро победит зло… Ну, а второе увлечение это техника. Парень часами может сидеть и разбираться с новыми устройствами или же чинить старые.
Привычки: лохматить свои и без того взлохмаченные волосы, растягивать гласные в словах.
9. Биография
И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Все прекрасно, не так ли?
Улыбайся, молчи.
Сразу же после рождения ребенка от него отказались родители, мать не могла делать аборт, ибо это могло навредить ее здоровью, ну, а растить ребенка, просто, не было средств и желания. Мальчик попал в приют без имени и фамилии, а, как известно, человек без имени – человек без жизненного пути. Как и всем детям, ему дали номер – 09, это цифровое сокращение и стало именем ребенка. Приют был разделен на два корпуса, в одном жиле девочки, в другом – мальчики. Но стены не помеха, верно? Мальчишки часто бегали к девочкам, а девочки к мальчишкам, стремясь получить нормальное общение. Когда 09 исполнилось десять лет, его знакомые потащили того к девочкам. На то время в приюте самой старшей была Маргарита, ей было почти 18 лет и поскольку она всегда верила в то, что у каждого человека должно быть имя, она брала на себя ответственность и безымянным детям давать имена. Когда дети пришли к Марго, та вновь начала давать им имена. Десятилетний блондин с интересом ждал своей очереди, а когда та настигла его, Маргарита сказала «Юки», но вспомнив, что такое имя уже есть у одной девочки девушка отдернула себя и поправилась - «Юкита». Никто не знает, что заставило Маргариту упомянуть снег в имени Ю, но только благодаря этому имени, блондина ждало светлое будущее. Все дети, не только мальчики, сильно привязались к Маргарите ведь она дала им надежду на будущее, но через пол года она ушла из приюта ведь уже достигла совершеннолетия. Дети жутко тосковали, ибо эта девушка всем им была за старшую сестренку, ведь только она дарила им любовь. Остальные годы летели медленно, словно позли, стремясь продлить страдания детей. Малышей в приюте становилось больше, больше людей без будущего, больше замкнутых в этих стенах душ. Такая жизнь вынуждала всех страдать и многие уже думали о побеги. К шестнадцати годам Юкиты сменилась администрация, и присмотр за детьми ослабел, что и дало возможность некоторым убежать. В числе этих «некоторых» был Юки. Попав на улицу, дети разошлись, что бы не привлечь внимание милиции, но договорились встретиться через некоторое время. Эта встреча не состоялась, ибо никто из детей не сумели попасть в нужное место. Некоторых поймали и вернули в приют, другие же просто побоялись выйти из своих укромных местечек. Что делать детям на улице, без денег, образования? Такая жизнь вынуждает приспосабливаться, прогибаться под изменчивый мир, в конце концов, воровать и всячески стремится выжить. То же самое пришлось делать и Юките, он достаточно быстро прижился, освоился. Вскоре он нашел других детей, те достаточно долго думая, но все же приняли того к себе. А все потому, что один из парней заступился за юнца и сказал, что всю ответственность берет на себя. Через некоторое время выяснилось, что Юкита сильно походил на брата того парня, которого звали Каори. В небольшой «банде» теперь его стали называть именно так – Каори. Юки быстро свыкся со вторым именем и смерился, что теперь его зовут именно так, но все же первое имя он не забывал. В банде, где остался Каори, каждый человек должен был заниматься каким-то делом, некоторые зарабатывали деньги, некоторые воровали, некоторые находили новое жилье для ночлега, некоторые доставали еду и т.д. Каори же проявил инициативу и пожелал чинить технику. Первое время у него не получалось (первый блин комом) да и техника была сильно серьезной как для новичка, но вскоре он многое узнал и у него стало получатся. Техника стала другом не только для блондина, но и для банды, так как именно она теперь стала им помогать в воровстве, заработке и т.д. Но только жизнь стала налаживаться как банду объявили в розыск. Милиция поймала многих, и лишь единицам удалось спастись. Каори и его заступник остались вдвоем, другие спасшиеся члены банды предпочли бросить их дело и спрятаться на время. В голове Каори еще ничего не утряслось, как его спаситель сказал – «Прости, но я не могу оставить наших, я не могу их там бросить. Не знаю, что там с ними могут делать, но уверен, что они захотят вернутся и я собираюсь им помочь. Ты со мной?». Что ответить испугавшемуся ребенку, который неуверен ни в себе, ни в обстоятельствах? Блондин покачал головой. Парень на это ничего не ответил, он лишь в последний раз потрепал мальчишку по волосам и ушел. После этого они не встречались, а жуткое угрызение совести продолжит мучить Каори всю оставшуюся жизнь. Да, после этого случая он перестал верить в себя и в свои силы, он сильно боится принимать решения и боится ошибиться, ибо так страшно вновь потерять кого-то и вновь ощутить чувство, что ты последняя сволочь и последний эгоист. Несколько недель парень шатался городом без цели и без чего либо. Нацепив на руку повязку и тем самым, скрыв числа на запястье, он сумел избежать поимки, хотя для чего он так поступил, он не знал даже сам. Жизнь на улице потеряла смысл, так же как и жизнь в принципе. Но все же чудеса случаются и окончательно разочароваться в жизни юнцу не дал молодой парень, который привлекал не только внешностью, но и внутренним миром. Скрыв свое происхождение, парень все же вступил в ряды пиратов, под предлогом «я хорош в технике, возьмите меня и точно не ошибетесь!» (Как же Камина иногда влияет на людей! Даже разочаровавшийся в жизни ребенок решил попробовать еще раз!). Мальчишку приняли, даже не сильно интересуясь его прошлым и не спрашивая о повязке на руке, один вопрос задали блондину в тот день – «как тебя зовут?», на который ребенок ответил с гордостью – «Юкита Каори»…
10. Способности
Можно сказать профессиональный механик, понимает в технике, может чинить мех за достаточно короткие строки.
11. Инвентарь
Пока никакого
12. Пробный пост
…